AVISO:

SI VES QUE EN ESTE BLOG SE VIOLAN LOS DERECHOS DE AUTOR, POR FAVOR, AVÍSAME AL shalangen@gmail.com GRACIAS.

24 ago 2015

Qué alimentos son los más y los menos contaminados con pesticidas


Qué alimentos son los más y los menos contaminados con pesticidas
Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras.
La gente siempre dice, “yo no puedo comprar productos orgánicos – ¡son demasiado caros!” Sin embargo, hay una buena razón para desembolsar el dinero extra para la comida orgánica: No tienen productos químicos, fertilizantes ni hormonas añadidas, por consiguiente es un ajuste mucho mejor para nuestros cuerpos.---


Si usted quiere comprar orgánico, pero su billetera dice lo contrario, considere la posibilidad de comenzar con frutas y verduras orgánicas.
El Grupo de Trabajo Ambiental preparó la lista de “Docena sucia”, que son los 12 peores alimentos con pesticidas, y vale la pena evadirlos para encontrar una alternativa ecológica. Por el contrario, los “Quince limpios” son los menos propensos a contaminarse con residuos de plaguicidas, por eso usted puede ahorrar su dinero y sobrepasar el derroche. Eche un vistazo a la siguiente lista, ¡y a lo orgánico cuando eso cuenta!

Docena sucia:

  • Manzanas
  • Apio
  • Tomates cherry (cereza)
  • Pepinos
  • Uvas
  • Chile picante
  • Nectarinas (importadas)
  • Duraznos
  • Papas
  • Espinacas
  • Fresas
  • Pimientos dulces

Los quince limpios:

  • Espárragos
  • Aguacates
  • Repollo
  • Melón
  • Maíz dulce
  • Berenjena
  • Pomelo
  • Kiwi
  • Mangos
  • Hongos
  • Cebollas
  • Papayas
  • Piñas
  • Guisantes de olor (congelados)
  • Papas dulces (Camotes)
  • Papas dulces (Camotes)
Ecoportal.net Grupo de Trabajo Ambiental
http://www.ewg.org/foodnews/

No hay comentarios:

Publicar un comentario